安云网 - AnYun.ORG | 专注于网络信息收集、网络数据分享、网络安全研究、网络各种猎奇八卦。
当前位置: 安云网 > 金融信息 > 首财季靠变卖资产勉强盈利

首财季靠变卖资产勉强盈利

时间:2014-08-04来源: 作者:点击:
公布业绩的同时,索尼公司宣布,因为交易量少,公司将在伦敦证券交易所正式退市。
【早报】首财季靠变卖资产勉强盈利,索尼将从伦敦退市
首财季靠卖资产勉强盈利,索尼将从伦敦退市】索尼公司发布了2014财年第一财季财报,公司销售收入18099亿日元,与上年同比增长5.8%,净利润268亿日元。其中,电视业务结束了连续亏损实现盈利,营业利润为79亿日元。

不过,一季度的盈利难以掩饰目前索尼公司发展的困境。《每日经济新闻》记者注意到,在昨日公布业绩的同时,索尼公司宣布,因为交易量少,公司将在伦敦证券交易所正式退市。

特斯拉汽车公布第二季度财报:净亏同比扩大】北京时间8月1日凌晨消息,特斯拉汽车今天公布了2014财年第二季度财报。报告显示,特斯拉汽车第二季度营收为7.69亿美元,高于去年同期的4.05亿美元;净亏损为6190万美元,比去年同期净亏损的3050万美元有所扩大。特斯拉第二季度调整后每股收益和营收均超出分析师此前预期,其盘后股价在微幅上涨后转为下跌,跌幅近2%。 //本文来自安云网

收购中国创新支付?腾讯回应“纯属谣言”】昨日,中国创新支付突然临时停牌。此前坊间有传言称,公司即将被腾讯收入麾下。对此,《每日经济新闻》记者向双方求证,中国创新支付表示“请密切关注公告”,并于昨晚发公告否认被收购,腾讯方面则直言传闻“纯属谣言”。

Line否认阿里及软银入股传闻】此前据外媒报道,阿里巴巴集团目前正在与软银谈判,希望入股日本的即时通讯工具Line,阿里和软银欲各自收购Line的30%股权。记者昨天致电阿里方面,对方表示正处于上市前的缄默期,不方便对此做出回应。但昨天下午Line官方已否认该传闻。

58同城挖脚搜房网二手房业务高管】58同城的垂直业务再迎新血液。继原赶集网副总裁刘杨转投58同城之后,昨日,北京商报记者获悉,原搜房网二手房业务高管王振广已出任58同城副总裁,全面负责58同城租房及二手房的产品营销管理工作。
//安云网,anyun.org


Google前发言人Jane Penner投奔阿里任副总裁】北京时间8月1日凌晨消息,阿里巴巴集团宣布任命Jane Penner担任该集团副总裁,负责集团投资者关系事宜。Jane Penner将以旧金山为工作基地,带领并充实阿里巴巴集团的投资者关系部门,为投资者提供完善的服务支持。上述任命将于8月11日起生效。

LinkedIn发布第二季度财报:同比转亏】美国职业社交网站LinkedIn今天发布了2014财年第二季度财报。报告显示,LinkedIn第二季度营收为5.34亿美元,比去年同期的3.64 亿美元增长47%;归属于普通股股东的净亏损为100万美元,去年同期归属于普通股股东净利润为370万美元。LinkedIn第二季度业绩及第三季度和全年业绩展望均超出华尔街分析师此前预期,推动其盘后股价上涨逾7%。 //本文来自安云网

微软开发新显示器技术,可让近视者摘掉眼镜】据《福布斯》网站报道,得益于微软、麻省理工和伯克利大学研究人员的研究,不需要戴眼镜看电视的日子即将来临。研究人员开发了新的根据用户视力修正视觉问题和调整图像的显示技术。

新技术的工作原理是,利用算法根据用户眼镜度数改变图像,并在显示器前面安装光过滤装置。算法可改变单个像素的光并让光通过过滤器中很小的洞发出,因此当光 线到达人的视网膜时,会形成更清晰的图像。其设计思路是,该技术可预测用户眼睛看屏幕画面时感觉画面扭曲到什么程度,并提前修正画面,使得画面显得清晰。

//内容来自AnYun.ORG

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
推荐内容