安云网 - AnYun.ORG | 专注于网络信息收集、网络数据分享、网络安全研究、网络各种猎奇八卦。
当前位置: 安云网 > 金融信息 > 凝心聚力 开拓创新 扎实推进征信服务各项工作

凝心聚力 开拓创新 扎实推进征信服务各项工作

时间:2015-01-05来源: 作者:点击:

2013年1月19日,中国人民银行征信中心工作会议在上海召开。会议全面总结了2012年征信服务工作,表彰了2012年工作中涌现出的先进集体和个人,布置了2013年征信服务工作任务。征信中心党委书记王晓明在会上做了总结讲话,曹凝蓉主任做了工作报告。

//内容来自AnYun.ORG

会议充分肯定了2012年征信中心各项工作取得的成绩。会议指出,在总行党委和行领导的关怀和正确领导下,在相关司局的大力支持和金融机构的紧密配合下,中心党委按照稳中求进的工作总基调,带领全体干部职工夯实服务基础,创新服务方式,深化服务转型,切实保障征信系统安全稳定运行,分层次多样化为防范信用风险提供优质服务,各项工作又迈新台阶。

//内容来自安云网

会议深入分析了征信中心发展中面临的形势和任务。我国征信行业的外部环境发生了很大变化,存在机遇,更有挑战,也给征信服务工作提出了更高的要求。2013年是全面贯彻落实党的十八大精神的开局之年,也是实施《征信业管理条例》的第一年,中心将在保障系统安全稳定运行的前提下,迎接挑战,二次创业,加快自身转型,提升可持续发展的能力和水平,推动各项工作再上新台阶。

//内容来自安云网

会议对2013年工作任务进行了部署。一是要落实《征信业管理条例》,积极参与推动社会信用体系建设;二是参与金融统一征信平台建设,积极推进信息共享;三是推动征信系统优化升级,切实维护系统公信力;四是深化服务转型,进一步提升对外服务水平;五是建立大客服工作理念,切实维护信息主体权益;六是全面实施数据质量激励约束机制,确保数据质量长期稳定;七是继续推动动产融资登记系统应用;八是深化业务研究,加强对外宣传交流工作;九是加强党建工作,强化内部管理。 //本文来自安云网

征信中心各部门负责人、全体员工参加了会议。 //内容来自AnYun.ORG

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
相关内容
推荐内容