安云网 - AnYun.ORG | 专注于网络信息收集、网络数据分享、网络安全研究、网络各种猎奇八卦。
当前位置: 安云网 > 金融信息 > 征信中心应邀参加欧洲征信协会2012年会员大会

征信中心应邀参加欧洲征信协会2012年会员大会

时间:2015-01-05来源: 作者:点击:

6月14-15日,应欧洲征信协会邀请,中国人民银行征信中心副主任王晓蕾带队参加了在冰岛首都雷克雅未克举行的欧洲征信协会2012年会员大会。这是自2012年3月末成为欧洲征信协会准会员以来,征信中心首次参加欧洲征信协会会员大会。

//内容来自AnYun.ORG

本次会议主题为“征信在变化的商业环境中的作用”,与会机构主要就征信业如何适应后危机时代的新商业环境、欧盟一些新信贷监管措施对征信业务的影响、从消费者角度看非传统征信数据的应用等议题进行了交流和探讨。此外,本次会议还就协会2011年工作进行了总结和回顾,并介绍了2012年主要活动安排。

//内容来自AnYun.ORG

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
相关内容
推荐内容