安云网 - AnYun.ORG | 专注于网络信息收集、网络数据分享、网络安全研究、网络各种猎奇八卦。
当前位置: 安云网 > 技术关注 > WEB安全 > 扫描工具的WEB化趋势

扫描工具的WEB化趋势

时间:2014-12-29来源:nigesb.com 作者:点击:
随着时代的发展,许多软件的架构都从C/S转移到了B/S中。无论什么工具,什么软件,向B/S架构转变确实是一种潮流和趋势,可以到达跨平台和傻瓜化的效果。目前,很多网络安全工具扫描工具都

//copyright AnYun.ORG


//内容来自AnYun.ORG

随着时代的发展,许多软件的架构都从C/S转移到了B/S中。无论什么工具,什么软件,向B/S架构转变确实是一种潮流和趋势,可以到达跨平台和傻瓜化的效果。目前,很多网络安全工具扫描工具都退出了自己的WEB管理接口,下面给大家展示列举一下。

//内容来自安云网

1.Metasploit
Metasploit是大家都熟知的一个漏洞扫描攻击工具,在最近的大版本升级中,Metasploit加入了web管理功能,使得传统的老工具焕发出了了新的活力与生机。可以说,引领了众多相关工具的Web化趋势。

//本文来自安云网

//copyright AnYun.ORG

//内容来自安云网

2.Acunetix Web Vulnerability Scanner 8
作为web应用扫描程序先锋的WVS在最近的新版本中也加入了Web管理界面,还是比较实用的,特别是在服务器图形处理很垃圾的情况下,通过Web来管理实在是爽,并且可以在里面设置每天的定时扫描等等。可以把结果以pdf的形式下载到本地,灰常好用。 //copyright AnYun.ORG

//内容来自AnYun.ORG

//内容来自安云网

 

//安云网,anyun.org

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
相关内容
推荐内容