安云网 - AnYun.ORG | 专注于网络信息收集、网络数据分享、网络安全研究、网络各种猎奇八卦。
当前位置: 安云网 > 技术关注 > 神兵利刃 > Android渗透专用测试神器 dSploit v1.0.4b发布

Android渗透专用测试神器 dSploit v1.0.4b发布

时间:2014-05-08来源:安云网 作者:网络点击:
dSploit允许你分析、捕捉和发现网络包。你可以扫描网络中的设备,比如手机、笔记本,并且发现他们的操作系统、服务和开放端口进行更深层次的渗透测试。这些特点使得dSploit成为有史以来移动设备上最专业的安全评估软件。

dSploit发布真的是非常快,安云都感慨有点跟不上……今天官方又发布新版v1.0.41bdSploit是一款Android平台的网络分析和渗透套件,供IT安全研究人员/极客对移动设备进行专业的安全评估。 内容来自AnYun.ORG

dSploit允许你分析、捕捉和发现网络包。你可以扫描网络中的设备,比如手机、笔记本,并且发现他们的操作系统、服务和开放端口进行更深层次的渗透测试。这些特点使得dSploit成为有史以来移动设备上最专业的安全评估软件。 copyright AnYun.ORG

     dSploit是一个Android网络分析和渗透套件,其目的是提供IT安全专家/爱好者最完整,最先进的专业工具包,以便在移动设备上执行网络安全评估。一旦dSploit开始运行,你将能够很容易地映射你的网络,发现活动主机和运行的服务,搜索已知的漏洞,许多TCP协议的破解登录程序,执行中间人攻击,如密码嗅探(使用常规协议链接),实时流量操控等。手机接入WLAN,你就可以扫描同网段设备开放的端口、服务、操作系统类型,进行安全评估。甚至抓包、记录密码、破解口令、篡改对方上网会话内容,图片、视频、文字、甚至弹窗。
  其使用需要同时安装BusyBox,还需要ROOT权限~~
  BusyBox
  BusyBox是一个应用软件,提供了许多标准的Unix工具,很像强大的GNU核心工具。
  BusyBox是设计一个小的可执行程序使用Linux内核,这使得它与嵌入式设备使用的兼容。它已经自我被称为【嵌入式Linux的瑞士军刀】。

安云网,anyun.org

已有模块

安云网咨询系统

  ANYUN.ORG

1.RouterPWN
Launch the http://routerpwn.com/ service to pwn your router.
2.Port Scanner
A syn port scanner to find quickly open ports on a single target.
3.Inspector
Performs target operating system and services deep detection, slower than syn port scanner but more accurate.
4.Vulnerability Finder
Search for known vulnerabilities for target running services upon National Vulnerability Database.
5.Login Cracker
A very fast network logon cracker which supports many different services.
6.Packet Forger
Craft and send a custom TCP or UDP packet to the target.
7.MITM
A set of man-in-the-middle tools to command&conquer the whole network . copyright AnYun.ORG 

已更新1.0.31b版本,请至官网下载 安云网咨询系统

 

 

内容来自安云网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
相关内容
推荐内容