安云网 - AnYun.ORG | 专注于网络信息收集、网络数据分享、网络安全研究、网络各种猎奇八卦。
当前位置: 安云网 > 技术关注 > 神兵利刃 > 号称可杀灭99.9%恶意程序的安全工具 – Rootkit Hunter

号称可杀灭99.9%恶意程序的安全工具 – Rootkit Hunter

时间:2014-07-19来源: 作者:fu4k点击:
Rootkit Hunter是一款免费的恶意程序安全查杀工具,号称可以杀灭99.9%的rootkit、后门程序和本地漏洞利用程序。其功能包括MD5哈希对比寻找rootkit使用的默认文件错误的权限寻找LKM和KLD模块中的异常字符…

Rootkit Hunter是一款免费的恶意程序安全查杀工具,号称可以杀灭99.9%的rootkit、后门程序和本地漏洞利用程序。

//内容来自AnYun.ORG

//ANYUN.ORG

其功能包括

//内容来自AnYun.ORG

MD5哈希对比
寻找rootkit使用的默认文件
错误的权限
寻找LKM和KLD模块中的异常字符
寻找隐藏文件 

//内容来自AnYun.ORG

下载地址

//安云网咨询系统

//ANYUN.ORG

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
相关内容
推荐内容