安云网 - AnYun.ORG | 专注于网络信息收集、网络数据分享、网络安全研究、网络各种猎奇八卦。
当前位置: 安云网 > 技术关注 > 神兵利刃 > 还有谁?利用Bing搜索的心血漏洞检测工具 – Bing Heartbleed Scan

还有谁?利用Bing搜索的心血漏洞检测工具 – Bing Heartbleed Scan

时间:2014-07-19来源: 作者:phper点击:
‍‍‍‍‍‍OpenSSL心血漏洞,也叫心脏流血漏洞。这个名为Heartbleed的漏洞最早由谷歌研究员尼尔·梅塔(Neel Mehta)发现,它可从特定服务器上随机获取64k的工作日志,整个过程如同钓鱼,攻击可能一次次持续进行,大量敏…

OpenSSL心血漏洞,也叫心脏流血漏洞。这个名为Heartbleed的漏洞最早由谷歌研究员尼尔·梅塔(Neel Mehta)发现,它可从特定服务器上随机获取64k的工作日志,整个过程如同钓鱼,攻击可能一次次持续进行,大量敏感数据可能泄露。

//本文来自安云网

心血漏洞于2014年4月爆发,安全专家们称“心血”可能是互联网安全史上最致命一击:利用该漏洞,黑客可实时获取很多https开头网址的用户登录帐号密码,涉及购物、网银、微博微信、邮箱等知名网站。

//内容来自安云网

虽然大部分厂商如今已经修复了该漏洞,但难免有漏网之鱼。本工具利用Bing搜索引擎检测互联网上仍然存在此漏洞的网站,帮助站长提高安全性。

//本文来自安云网

还有谁?利用Bing搜索的心血漏洞检测工具 – Bing Heartbleed Scan //本文来自安云网

下载地址

//内容来自AnYun.ORG

//内容来自AnYun.ORG

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
相关内容
推荐内容