安云网 - AnYun.ORG | 专注于网络信息收集、网络数据分享、网络安全研究、网络各种猎奇八卦。
当前位置: 安云网 > 技术关注 > 神兵利刃 > PC开机自启动程序检查工具——SterJo Startup Patrol v.1.3

PC开机自启动程序检查工具——SterJo Startup Patrol v.1.3

时间:2014-07-19来源: 作者:phper点击:
现在不少朋友以不太愿意安装360、QQ安全助手等集成式的安全产品,觉得这些安全产品体积庞大且喜好捆绑其他应用。那么如何清除一些自启动程序,优化你的PC速度呢?SterJo Startup Patrol就是这样一款PC开机自…

现在不少朋友以不太愿意安装360、QQ安全助手等集成式的安全产品,觉得这些安全产品体积庞大且喜好捆绑其他应用。那么如何清除一些自启动程序,优化你的PC速度呢?

//本文来自安云网

SterJo Startup Patrol就是这样一款PC开机自启动程序检查工具,并且如果有一个程序试图加入开机启动的注册表项,SterJo Startup Patrol会及时给与用户提示。 //安云网,anyun.org

//安云网,anyun.org

//内容来自安云网

//内容来自安云网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
相关内容
推荐内容