安云网 - AnYun.ORG | 专注于网络信息收集、网络数据分享、网络安全研究、网络各种猎奇八卦。
当前位置: 安云网 > 技术关注 > 神兵利刃 > Web应用防篡改工具—AntiDef

Web应用防篡改工具—AntiDef

时间:2014-07-19来源: 作者:匿名用户点击:
AntiDefis是一个JAVA编写的防篡改攻击工具。它的使用方法也很简单,服务器管理员需要用以下参数启动应用:web网站源文件目录+应用目录+日志文件目录+选择性参数AntiDefis会比较源和目的文件,然后发现并拷贝被…

AntiDefis是一个JAVA编写的防篡改攻击工具。它的使用方法也很简单,服务器管理员需要用以下参数启动应用:
web网站源文件目录+应用目录+日志文件目录+选择性参数
AntiDefis会比较源和目的文件,然后发现并拷贝被篡改的文件。
这个比较的过程,默认间隔60秒启动一次。

//内容来自安云网

Web应用防篡改工具—AntiDef

//本文来自安云网

//内容来自安云网

下载地址 (sourceforge被墙了,自行翻墙吧:( )

//本文来自安云网

//内容来自AnYun.ORG

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
相关内容
推荐内容