安云网 - AnYun.ORG | 专注于网络信息收集、网络数据分享、网络安全研究、网络各种猎奇八卦。
当前位置: 安云网 > 技术关注 > 神兵利刃 > 入侵检测系统-Suricata 1.3 Beta2 发布

入侵检测系统-Suricata 1.3 Beta2 发布

时间:2014-07-31来源: 作者:匿名用户点击:
Suricata 是一个网络入侵检测和阻止引擎,由开放信息安全基金会以及它说支持的提供商说开发。该引擎是多线程的,内置 IPv6 的支持,可加载预设规则,支持 Barnyard 和 Barnyard2 工具。Suricata 1.


Suricata 是一个网络入侵检测和阻止引擎,由开放信息安全基金会以及它说支持的提供商说开发。

//本文来自安云网

该引擎是多线程的,内置 IPv6 的支持,可加载预设规则,支持 Barnyard 和 Barnyard2 工具。Suricata 1.3 Beta2 发布,该版本增加了一个规则关键字用于匹配大量 MD5 黑名单,改进了性能,支持 PF_RING 5.4.x ,修复了很多 bug。

//安云网,anyun.org

下载地址

//安云网咨询系统

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
相关内容
推荐内容