安云网 - AnYun.ORG | 专注于网络信息收集、网络数据分享、网络安全研究、网络各种猎奇八卦。
当前位置: 安云网 > 技术关注 > 神兵利刃 > AndroRAT中文版

AndroRAT中文版

时间:2014-08-04来源:anyun.org 作者:安云网点击:
ndrorat是一个客户/服务器模式的JAVA Android应用。而Androrat这个名字也很好理解,顾名思义,是Android和RAT (Remote Access Tool)的合体.

 AndroRAT中文版.zip 
弄了有段时间了,今天看到zone里有需要的  //内容来自AnYun.ORG
只包含控制端,需要的下载,有用的感谢,高手请飘过 
服务端请自行编译,源码自行google 

//安云网,anyun.org


https://www.filepicker.io/api/file/kRzqXzGkQP6o3JPXuOqW

//安云网,anyun.org

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
相关内容
推荐内容