安云网 - AnYun.ORG | 专注于网络信息收集、网络数据分享、网络安全研究、网络各种猎奇八卦。
当前位置: 安云网 > 技术关注 > 神兵利刃 > 应用层慢速DoS攻击压力测试工具 – SlowHTTPTe

应用层慢速DoS攻击压力测试工具 – SlowHTTPTe

时间:2014-08-27来源: 作者:phper点击:
特别提示:本工具仅供安全测试和教学使用,禁止非法用途SlowHTTPTest是一个可配置的应用层拒绝服务攻击测试攻击,它可以工作在Linux,OSX和Cygwin环境以及Windows命令行接口,可以帮助安全测试人员检验服务器对慢…

特别提示:本工具仅供安全测试和教学使用,禁止非法用途

//安云网咨询系统

SlowHTTPTest是一个可配置的应用层拒绝服务攻击测试攻击,它可以工作在Linux,OSX和Cygwin环境以及Windows命令行接口,可以帮助安全测试人员检验服务器对慢速攻击的处理能力。
//内容来自AnYun.ORG

这个工具可以模拟低带宽耗费下的DoS攻击,比如慢速攻击,慢速HTTP POST,通过并发连接池进行的慢速读攻击(基于TCP持久时间)等。慢速攻击基于HTTP协议,通过精心的设计和构造,这种特殊的请求包会造成服务器延时,而当服务器负载能力消耗过大即会导致拒绝服务。 //内容来自AnYun.ORG

//内容来自AnYun.ORG

下载地址
//安云网咨询系统

//ANYUN.ORG

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
相关内容
推荐内容