安云网 - AnYun.ORG | 专注于网络信息收集、网络数据分享、网络安全研究、网络各种猎奇八卦。
当前位置: 安云网 > 技术关注 > 神兵利刃 > 究竟谁在监控我?反监控工具SnoopSnitch

究竟谁在监控我?反监控工具SnoopSnitch

时间:2015-05-01来源: 作者:JackFree点击:
2014年无数的窃听事件告诉我们,“反监控”将会是2015年的一个重要课题。今天我们将介绍一款强大的监控探测工具SnoopSnitch,它是一款移动应用,居家旅行携带非常方便。SnoopSnitch检测工具Sn

//安云网咨询系统

2014年无数的窃听事件告诉我们,“反监控”将会是2015年的一个重要课题。今天我们将介绍一款强大的监控探测工具SnoopSnitch,它是一款移动应用,居家旅行携带非常方便。

//内容来自安云网

SnoopSnitch检测工具 //本文来自安云网

SnoopSnitch应用是一款用来分析移动无线电通信的移动安全软件。该应用使得用户能够知道是否有人正在窥探他们的通信流量,它可以发现伪基站和瞄向用户设备的SS7利用。

//copyright AnYun.ORG

利用该应用,安全研究人员已经发现了“国外有关部门”针对法国《查理周刊》监控,更能了解到这些机构是利用何种技术手段,通过移动设备追踪目标的。

//安云网,anyun.org

  //安云网,anyun.org

SnoopSnitch是一款由德国安全研究实验室开发的移动安全工具,该工具可以在Google Play商店中下载。

//内容来自安云网

但如果你想安装该应用,那么必须满足两个条件:
//安云网,anyun.org

1、目标安卓设备使用高通公司芯片
2、设备已root //本文来自安云网 

Google Play下载
//安云网咨询系统

网盘下载(非最新)

//ANYUN.ORG

[参考来源Cyberwarzone,译/实习编辑JackFree,转载请注明来自FreeBuf黑客与极客(FreeBuf.COM)]

//内容来自AnYun.ORG

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
相关内容
推荐内容