安云网 - AnYun.ORG | 专注于网络信息收集、网络数据分享、网络安全研究、网络各种猎奇八卦。
当前位置: 安云网 > 业界资讯 > 《纽约时报》的新 APP 应用为什么效果不佳?

《纽约时报》的新 APP 应用为什么效果不佳?

时间:2014-08-04来源: 作者:点击:
《纽约时报》本周早些时候发布的财报,除此之外,该公司还宣布了几项与新款移动应用NYT Now和NYT Opinion有关的数据。不幸的是,这些应用目前都没有吸引用户的追捧。
《纽约时报》的新 APP 应用为什么效果不佳?
(原文来自 GigaOM,新浪科技编译

《纽约时报》本周早些时候发布的财报,披露了多项负面消息,包括营收下滑,广告收入持续萎缩等。但除此之外,该公司还宣布了几项与新款移动应用NYT Now和NYT Opinion有关的数据。不幸的是,这些应用目前都没有吸引用户的追捧。事实上,从相对数据来看,甚至可以认为这些应用已经消失于无形。

《纽约时报》透露,该报第二季度新增3.2万订户,包括了订阅数字版《纽约时报》的用户,以及付费使用NYT Now、NYT Opinion和Times Premier的所有用户。Times Premier可以让订户访问只有会员可以参与的讨论,还可以使用其他一些定制功能。《纽约时报》并未披露每款应用的具体数据,但也表示,3.2万新增订户多数都来自Times Premier。对于一家大型国际媒体来说,3.2万这个数字的确有些太少。就连一直支持《纽约时报》各种付费墙战略的学者瑞恩·齐图姆(Ryan Chittum)也承认,该公司的这些新应用“开局不利”。NYT Now应用甚至没有挤进iPhone应用前1000位,在媒体类应用中的排名也很低。
//ANYUN.ORG

《纽约时报》发布这两款新应用时,该公司的高管便对这一战略大肆吹捧。然而,他们可能会因此将本就不算充裕用户关系摊得太薄。事实上,NYT Now的多数内容都是从《纽约时报》中挑选出的文章,并没有提供太多的额外价值,这显然不足以吸引人们付费购买,毕竟雅虎新闻等其他免费应用也都可以提供类似的功能。NYT Opinion也存在同样的问题。

《纽约时报》的付费墙正在遭受类似于“收益递减法则”(the law of diminishing returns)的趋势:虽然其现有的付费墙已经取得了巨大的成功,拥有80万订户,而且创造了数亿美元的收入,但短期内的增长趋势却会趋缓。那么,对于已经订阅了《纽约时报》的人来说,又有多少愿意付费购买NYT Now或Times Premier这样的服务呢?恐怕不多。

正如媒体行业分析师肯·多科特(Ken Doctor)所说,即便能够通过付费墙创收,《纽约时报》这艘巨轮还是在不断下沉:该公司最近一个季度的印刷广告收入降低了6.6%,而数字广告收入的增长却未能填补这一空白——该公司的纯数字产品营收为4200万美元,仅相当于其4亿美元总营收的十分之一,绝大多数营收仍然来自印刷广告。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
推荐内容