安云网 - AnYun.ORG | 专注于网络信息收集、网络数据分享、网络安全研究、网络各种猎奇八卦。
当前位置: 安云网 > 业界资讯 > “匿名者”宣布将对恐怖分子的网站和社交媒体进行攻击

“匿名者”宣布将对恐怖分子的网站和社交媒体进行攻击

时间:2015-07-23来源: 作者:点击:

Google安全研究数据库在发现90天后自动披露了微软未修复的一个Windows 8.1安全漏洞。而这个漏洞微软计划在1月13日的例行安全更新中修复。

著名黑客组织Anonymous“匿名者”宣布,将对恐怖分子的网站和社交媒体账号发起报复。

在文件分享网站Pastebin上,该组织用法语发出信息,提到造成12人死亡的《查理周刊》遇袭案,称:“我们不能倒地,回应是我们的责任。”

据《今日美国》报道,该组织还在YouTube上发布了一段法语视频。一名男子读到:“恐怖分子,我们对你们宣战。”视频的描述中写道,这是发给“基地”组织、“伊斯兰国”和其他恐怖分子的讯息。

该组织发誓将关闭与恐怖分子相关联的社交网络账号。“我们将追踪你们的所有网上活动,我们将关闭你们在每个社交网络上的账号。”

这名男子戴着标志性的盖伊·福克斯(Guy Fawkes)面具,并用数码软件对声音作了处理。

//内容来自安云网



Anonymous“匿名者”是一个由大批黑客组成的松散团队,置身于多个全球冲突内,此前在以色列和美国都发起过攻击。

许多自称属于Anonymous的黑客通常戴着盖伊·福克斯面具。福克斯是英国天主教“阴谋组织”的成员,1605年曾计划刺杀詹姆士一世和英格兰议会上下两院的所有成员。计划失败后,福克斯被处死。近年来,福克斯被当作一些无政府主义组织的标志。对于Google提前泄露漏洞,微软公开进行了谴责。

微软称Google的做法令用户容易受到黑客攻击。这一公开指责凸显软件安全领域一个始终存在的紧张问题:一方认为应当及早公布漏洞信息以便向软件公司施压来解决问题;而软件开发商有时需要更多的时间才能找到解决方案。

在这个事件中,Google属于前者。Google给开发商90天的时间来解决问题,超过期限就公开问题。Google周日又公开了Windows 8.1系统中创建用户档案过程中存在的一个漏洞,微软称Google拒绝等待48小时等补丁释出后再公开。Peter Bright认为唯一受损害的是用户

//ANYUN.ORG



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
相关内容
推荐内容