安云网 - AnYun.ORG | 专注于网络信息收集、网络数据分享、网络安全研究、网络各种猎奇八卦。
当前位置: 安云网 > 娱乐八卦 > 朝鲜40年前购买沃尔沃144汽车 至今未给钱

朝鲜40年前购买沃尔沃144汽车 至今未给钱

时间:2014-09-14来源: 作者:点击:

如果主角不是朝鲜,这段历史听起来可能令人感到匪夷所思。上世纪70年代,朝鲜曾向瑞典购买了1000辆沃尔沃144型汽车。但40年过去了,汽车仍在跑,但钱依旧没有付。 //内容来自AnYun.ORG

当年在瑞典左派的撮合之下,瑞典和朝鲜达成了一系列协议,其中就包括向朝鲜出售1000辆沃尔沃144型汽车。然而在收到汽车之后,朝鲜却一直拒绝支付货款。

//内容来自安云网

自从1974财年以来,瑞典贸易投资委员会每个财年都会向朝鲜寄账单。经过日积月累,仅利息就已经达到3亿欧元。由于数字巨大,这笔欠款甚至引起了瑞典政府的特别关注。 //本文来自安云网

这并非个案,还有其他瑞典企业也落入了朝鲜的“订单陷阱”。例如,朝鲜还曾向瑞典购买2000块劳力士手表,当然也没付钱。

//内容来自安云网

如今在那1000辆沃尔沃144型轿车当中,还有一批作为出租车奔驰在平壤的街道上。虽然朝鲜充分利用了这些轿车,但似乎依然没有还钱的意思。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
相关内容
推荐内容