安云网 - AnYun.ORG | 专注于网络信息收集、网络数据分享、网络安全研究、网络各种猎奇八卦。
当前位置: 安云网 > 娱乐八卦 > 索尼影业被黑,报道称公司内所有系统无法使用

索尼影业被黑,报道称公司内所有系统无法使用

时间:2015-01-30来源: 作者:360安全播报平台点击:
报道称索尼影业今天早上被黑,随后Reddit上一个帖子称公司内部所有的电脑都处于离线状态。根据Reddit上这个帖子所说,公司所有员工的电脑上都出现了一张图片,写着“Hacked by #GOP”,并

报道称索尼影业今天早上被黑,随后Reddit上一个帖子称公司内部所有的电脑都处于离线状态。

//内容来自安云网

根据Reddit上这个帖子所说,公司所有员工的电脑上都出现了一张图片,写着“Hacked by #GOP”,并且附带着泄露数据的下载地址。

//内容来自AnYun.ORG

索尼影业被黑,报道称公司内所有系统无法使用

//内容来自AnYun.ORG

图片中提供的ZIP文件里包含着大量的公司文件、财务记录以及访问服务器的私钥。黑客同时在图片中提到了自己的要求,称如果在11月24日之前不能满足他们,所有文件将被公开。

//内容来自AnYun.ORG

一位来自索尼的不愿意透漏姓名的员工称,员工电脑确实出现了类似情况,“黑客攻陷了一台服务器,然后从那里继续攻击进来”

//内容来自安云网

根据他的描述,黑客攻击后所有员工都回家了。“我们现在都在家里工作,甚至不能访问互联网”

//内容来自安云网

报道称,索尼员工被警告不要连接到公司的网络或者收取邮件。他们还说“索尼公司的信息技术部门已经通知员工关掉电脑以及禁用无线设备” //本文来自安云网

索尼影业主要负责的是公司的电影和电视作品。

//本文来自安云网

我们联系了索尼公司但是目前还没有收到回复,然而在一份声明中,索尼公司表示正在调查此事。 //内容来自AnYun.ORG

//内容来自安云网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
相关内容
推荐内容