安云网 - AnYun.ORG | 专注于网络信息收集、网络数据分享、网络安全研究、网络各种猎奇八卦。
当前位置: 安云网 > 技术关注 > 神兵利刃 > 使用Android手机驱逐Wifi内的任意IP—WiFiKill

使用Android手机驱逐Wifi内的任意IP—WiFiKill

时间:2014-07-19来源: 作者:昵称 点击:
优雅的咖啡厅内,所有人都在安静的上网。这时你拿起手机,打开某个程序输入目标IP,弹指间对方立即被下线……这是一切不是很酷?曾经有款工具叫NetCut就可以做到这件事,原理是利用ARP SPOOF攻击。在大学寝室里…

优雅的咖啡厅内,所有人都在安静的上网。这时你拿起手机,打开某个程序输入目标IP,弹指间对方立即被下线……这是一切不是很酷?
曾经有款工具叫NetCut就可以做到这件事,原理是利用ARP SPOOF攻击。在大学寝室里,同学们常常为了争网速使用它。只可惜NetCut只能在Windows下使用。

下面我们就要隆重请出本文的主角——WiFiKill v1.7,一款Android手机应用。

//内容来自AnYun.ORG

使用Android手机驱逐Wifi内的任意IP—WiFiKill

你可以使用它来阻断同网络环境下的任何IP,同时它还可以转移HTTP流量到特定的IP。至于用来做什么,你就可以自由发挥了,只要别做坏事就成:)

//内容来自AnYun.ORG

下载地址(需翻墙) //本文来自安云网

//内容来自AnYun.ORG

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
相关内容
推荐内容