安云网 - AnYun.ORG | 专注于网络信息收集、网络数据分享、网络安全研究、网络各种猎奇八卦。
当前位置: 安云网 > 技术关注 > 神兵利刃 > python写的oracle默认用户猜解

python写的oracle默认用户猜解

时间:2014-07-19来源: 作者:Gavin点击:
以前整理的一些oracle各个版本中存在的默认用户及默认密码,渗透中经常会遇到开放1521监听端口的服务器,尤其是在内网项目中。欢迎大家补充默认账户及密码列表。OracleDefault使用时需要先安装cx_Oracle。http:/…

以前整理的一些oracle各个版本中存在的默认用户及默认密码,渗透中经常会遇到开放1521监听端口的服务器,尤其是在内网项目中。欢迎大家补充默认账户及密码列表。

//本文来自安云网

OracleDefault
使用时需要先安装cx_Oracle。

//内容来自AnYun.ORG

http://cx-oracle.sourceforge.net/ //本文来自安云网

//本文来自安云网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
相关内容
推荐内容